Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Philips France Commercial : Depuis 2016, le retour de la CFDT vitamine le dialogue social !

Suite à une succession de fermetures de sites industriels et de PSE (Plan de Sauvegarde de l’Emploi) chez PHILIPS France nous avons vécu une scission historique des activités du groupe en deux entités le 1er février 2016 --- Notre équipe CFDT est redevenue majoritaire après les élections de 2016, 2019 et 2023. Vos messages sur : CFDTPhilips7@gmail.com

NOUVELLE POLITIQUE VOITURE !!! une recette REUSSIE....

Publié le 17 Mai 2017 par cfdt.philips.suresnes@gmail.com

 

Les ustensiles :

 - Le multicuiseur et une balance PHILIPS

 

 

Les ingrédients:

  • Citrouilles en leasing ( prendre plusieurs calibres)
  • Itinérants
  • La poudre de PERLURSSAF

 

Une Recette qui ravira tous vos convives:

 

  1.         Mettre dans le Multi cuiseur PHILIPS les itinérants et les citrouilles. Portez à ébullition et maintenez sous pression pendant plusieurs mois.
  2.         Lorsque que les citrouilles commencent a être légèrement carbonisées, ajouter très précisément 12% de poudre de PERLURSSAF afin de supprimer le fort gout d’amertume.

 

 

 

 

Enfin, libérez la pression d'un coup sec.

 

 

 

Votre recette est maintenant prête à être degustée!!

Disposez les morceaux de citrouilles dans un plat en les coupant selon des formes et des tailles variées. Cela donnera un effet "Carrosse" à cet ensemble.

 

Grace à ce plat simple et économique, vos convives n'auront pas l'impression d'avaler une couleuvre. Car d’une citrouille vous aurez un Carrosse et l’assaisonnement magique PERLURSSAF enlèvera l’âpreté de ce met.

 

 

La suggestion du chef: afin de terminer le repas en beauté, nous vous conseillons comme dessert un financier !


 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article