Les ustensiles :
- Le multicuiseur et une balance PHILIPS
Les ingrédients:
- Citrouilles en leasing ( prendre plusieurs calibres)
- Itinérants
- La poudre de PERLURSSAF
Une Recette qui ravira tous vos convives:
- Mettre dans le Multi cuiseur PHILIPS les itinérants et les citrouilles. Portez à ébullition et maintenez sous pression pendant plusieurs mois.
- Lorsque que les citrouilles commencent a être légèrement carbonisées, ajouter très précisément 12% de poudre de PERLURSSAF afin de supprimer le fort gout d’amertume.
Enfin, libérez la pression d'un coup sec.
Votre recette est maintenant prête à être degustée!!
Disposez les morceaux de citrouilles dans un plat en les coupant selon des formes et des tailles variées. Cela donnera un effet "Carrosse" à cet ensemble.
Grace à ce plat simple et économique, vos convives n'auront pas l'impression d'avaler une couleuvre. Car d’une citrouille vous aurez un Carrosse et l’assaisonnement magique PERLURSSAF enlèvera l’âpreté de ce met.
La suggestion du chef: afin de terminer le repas en beauté, nous vous conseillons comme dessert un financier !
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